Algunas consideraciones sobre el Título Preliminar del Proyecto del Código del Trabajo de El Salvador - Gaete Berríos, Alfredo; Santana Davis, Inés (Anales de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 1946)
-