Humberto Giannini. Breve Historia de la Filosofía. Editorial Catalonia, Santiago de Chile, 2005. 434 páginas - Acevedo Guerra, Jorge (Revista de Filosofía, 2006)
Es muy grato para mí comentar la vigésima edición de la Breve Historia de la Filosofía de mi amigo Humberto Giannini. Tengo el mayor aprecio por su obra entera, pero tengo un cariño especial por la Breve Historia, puesto que he ido siguiendo con especial atención su derrotero.