Protágoras y el significado del aisthesis - Rojas Parma, Lorena (Revista de Filosofía, 2015)
Este artículo se propone mostrar que el significado de aisthesis para Protágoras responde al uso y significación de la filosofía jónica, esto es, aún significa indistintamente juicio, sensación, emoción, creencia, en fin, doxa. Esto tiene una consecuencia muy relevante para la comprensión del homo mensura y la tesis que afirma: aisthesis es episteme.