Víctor Berríos, Jaime Retamal, Ricardo Salas, Pablo Salvat y José Santos, Kant y la racionalidad práctica. Homenaje a los 200 años. Santiago: Ediciones de la Universidad Católica Silva Henríquez, 2004. 143 páginas - Soto Herrera, Cristián (Revista de Filosofía, 2006)
El volumen Kant y la racionalidad práctica se suma a la ya innumerable serie de estudios y comentarios que han merecido los planteamientos práctico-morales del filósofo de Königsberg y señala una vez más la persistente relevancia, evidente en la reflexión contemporánea, que conserva esta parte fundamental de su legado. Dentro del marco de una serie de conferencias dictadas por un grupo de académicos de nuestro país, quienes, desde distintas perspectivas se preguntaron por la continuidad o discontinuidad de los planteamientos éticos y políticos kantianos en el pensamiento contemporáneo, el libro reúne cinco artículos que pueden ser leídos con independencia unos de otros.