Consideraciones sobre el infinito en la filosofía de Kant - Sanhueza, Diego (Revista de Filosofía, 2015)
En este artículo se analiza la noción de infinito en la filosofía de Kant. Este análisis es pertinente y necesario porque Kant, en relación con este tema, realiza afirmaciones que parecen ser abiertamente contradictorias. Por el contrario, en este artículo se defenderá la idea de que hay una noción clara y consistente de lo infinito, y esto no solo en la Crítica de la razón pura, sino también en obras anteriores y posteriores.